首页
随机
登录
设置
资助
关于维基词典
免责声明
搜索
રવિવાર
语言
监视本页
编辑
目录
1
古吉拉特語
1.1
詞源
1.2
發音
1.3
名詞
1.4
參見
古吉拉特語
编辑
古吉拉特語
維基百科
有一篇文章關於:
રવિવાર
維基百科
gu
詞源
编辑
古典借詞
,源自
梵語
रविवार
(
ravivāra
)
。
發音
编辑
國際音標
(
幫助
)
:
/ˈɾə.ʋi.ʋɑɾ/
斷字:
ર‧વિ‧વાર
韻部:
-ɑɾ
名詞
编辑
રવિવાર
(
ravivār
)
m
星期日
,
星期天
,
週日
,
禮拜日
,
禮拜天
近義詞:
આદિત્યવાર
(
ādityavār
)
、
રવિ
(
ravi
)
、
ઇતવાર
(
itavār
)
、
દિતવાર
(
ditvār
)
參見
编辑
古吉拉特語中的
星期名稱
(
સપ્તાહના
દિવસ
(
saptāhnā divas
)
)
(
布局
·
文字
)
સોમવાર
(
somvār
)
મંગળવાર
(
maṅgaḷvār
)
બુધવાર
(
budhvār
)
ગુરુવાર
(
guruvār
)
、
જુમેરાત
(
jumerāt
)
શુક્રવાર
(
śukravār
)
、
જુમા
(
jumā
)
શનિવાર
(
śanivār
)
રવિવાર
(
ravivār
)